我們的理想, 是要讓高貴的馬術運動,
不再是由貴族專享,而成為人人有機會接觸的運動。


我們的宗旨, 是要讓專業的騎乘技術,
不再是難不可及,而是人人能容易參與的活動。

 

 

山海觀馬術俱樂部致力於推廣傳統的英國「古典馬術」,從專為沒有接觸過馬的初學者所設計之一般基本騎乘課程,到進階的騎乘技術教學,甚至到奧林匹克運動會項目之一的「馬場馬術」與「障礙超越」,讓您由淺入深,產生興趣、建立信心,享受精緻的騎乘藝術,更達到運動健身的效果。山海觀馬術俱樂部給您大眾化的消費、高品質的享受,讓您駕馭馬匹不再是夢想。

 

 

山海觀馬術俱樂部有國內一流的專業教練,指導您正確的騎乘觀念與技巧,從基本動作到進階課程,讓您輕輕鬆鬆的學習騎馬。馬術運動,無論是基本騎乘,或是馬場馬術與障礙超越,不但需要騎乘的技術與技巧,更需要正確的觀念與精神,才能表現出力動與韻律之美,這些都是您可以在山海觀馬術俱樂部實現的。

 

山海觀馬術俱樂部作風平實,收費合理。更難能可貴的是,所有的會員與學員相處融洽,許多“全家福”的騎手,在山海觀享受親子互動的騎乘樂趣。